Bewertungen

Vermieter / Verkäufer

Marcel Hölting

19.08.2019

Frau Gluska hat mich sehr gut beraten und wenn irgendwas war hat sie sich gleich gemeldet und so soll es auch sein.

Ich empfehle sie gerne weiter.


Vermieter / Verkäufer

Matthias Tiller

18.08.2019

Ausgezeichnete, zuvorkommende und kompetente Beratung. Kontakt über Empfehlung eines Bekannten. Sehr verlässlich und immer gut zu erreichen. Umgang mit dem Mieter der Immobilie höflich und sehr freundlich. Immer wieder gern.


Vermieter / Verkäufer

Marcus Kobela

18.08.2019

Super netter und professioneller Kontakt schon beim Telefonat vorab, sowie bei der Besichtigung des Objektes. Sehr gute Erreichbarkeit. Wir können sie nur weiterempfehlen.


Vermieter / Verkäufer

Michael Grimm

02.08.2019

Ich habe Frau Gluska vor über 1 Jahr über Immoscout entdeckt. Im Gegenteil zu den anderen Makler - Kontakten, war es bei Frau Gluska, Sympathie beim ersten Telefonat. Obwohl meine erste Anfrage nur ein Abtasten war, hat sich Frau Gluska bestens um das Anliegen gekümmert, hat sich in der Zwischenzeit immer mal wieder gemeldet und auch die Mieterin in der Wohnung besucht. So hatten wir einen ständigen Austausch. Als es nun akut wurde die Wohnung zu verkaufen, habe ich Frau Gluska erneut kontaktiert. Sie hat direkt wieder mit ihrer Arbeit begonnen und konnte die Wohnung alsbald vermitteln. Die Zusammenarbeit mit Frau Gluska kann ich nur bestens bewerten. Sie ist sehr Kompetent und konnte mich bestens beraten, jede Frage von mir wurde beantwortet, es hat richtig Freude gemacht mit Ihr zu telefonieren, (wegen der Entfernung 570 km gab es kein persönliches Treffen). Ich kann Frau Gluska mit bestem Wissen weiter empfehlen. Vielen lieben Dank für Ihre Arbeit.


Vermieter / Verkäufer

Michael Schmidt

13.07.2019

Angenehmes Gespräch. Gutes Angebot.


Vermieter / Verkäufer

Dagmar Schumann-Graetz

27.08.2016

Über Sylvia Gluska Immobilien haben wir eine Mietwohnung in Berlin-Friedrichshagen angeboten und sofort vermietet. Frau Gluska hat in Zusammenarbeit mit dem Fotografen "Architekturfoto.Berlin"ein sehr qualifiziertes Exposé erarbeitet mit dem Ergebnis, dass uns die Anfragen förmlich überrollt haben. Kontakte mit den Kunden sowie Besichtigungen klappten reibungslos. Die Zusammenarbeit war für alle Beteiligten problemlos und sehr angenehm. Herzlichen Dank!


Vermieter / Verkäufer

Julien Bahadir

13.06.2019

Selten bei 'nem Immobilienkauf eine so gute Erfahrung gemacht. Von der ersten Besichtigung bis zum Abschluss des Kaufvertrages war alles perfekt. Frau Gluska hat alles bestens organisiert und war auch nach Abschluss beim Notar immer wieder erreichbar, was man nicht von jedem Makler behaupten kann. Alles in Allem: perfekt. Weiter so.


Vermieter / Verkäufer

Carmen Benz

16.05.2019

Bei der ersten Begegnung stimmte die Chemie sofort zwischen uns, deshalb haben wir Frau Gluska auch die Vermarktung unserer Immobilie anvertraut. Der erzielte Kaufpreis war exzellent, die Kompetenz und Beratung sowie die Präsentation im Internet - alles war sehr gut.


Vermieter / Verkäufer

Angelika Gerke

22.04.2019

Sehr freundliches Beratungsgespräch geführt und sehr schneller Besichtigungstermin ermöglicht.


Vermieter / Verkäufer

Georg Lott

04.04.2019

Bin zufrieden mit der gekauften Wohnung. Gerne wieder.


Vermieter / Verkäufer

Thomas Propp

02.04.2019

Frau Gluska sucht seit über 10 Jahren sehr erfolgreich die Mieter für meine zwei Mehrfamilienhäuser in Berlin. Der Kontakt ist immer sehr angenehm, ihren fachlichen Empfehlungen kann man trauen. Die Erfahrung zeigt, sie hat offenbar ein gutes Gespür für geeignete private und gewerbliche Mieter. Ich kann sie als Maklerin ohne Einschränkungen empfehlen.


Vermieter / Verkäufer

Markus Olle

02.04.2019

Sehr nette und kompetente zusammen arbeit! Kann ich nur weiterempfehlen!


Vermieter / Verkäufer

Maritta Schulz

15.01.2019

Wir fühlten uns jeder Zeit bei Frau Gluska gut aufgehoben. Sie hatte immer ein offenes Ohr für unsere Fragen und Probleme. Der Verkauf wurde sehr professionell abgewickelt. Wir können Frau Gluska nur weiterempfehlen.


Vermieter / Verkäufer

Arila Kaiser

21.12.2018

frau gluska ist sehr fachkompetent und erfahren, zudem total sympathisch. toll ist auch, dass sehr schnell ein termin zustande kam und dieser sowohl wochenends wie an einem freitag abend möglich war. bewertung: eins plus mit bienchen. ich empfehle frau gluska weiter und werde sie bei bedarf auch wieder beauftragen. VIELEN DANK.


Vermieter / Verkäufer

Jürgen Schmidt Hausverwaltung

20.12.2018

Alles hat sehr schnell geklappt, sehr gute Beratung, sehr gute Fotos, sehr gute Vermittlung.


Vermieter / Verkäufer

Hartmut Appel

07.10.2018

Sehr netter Kontakt. Die Kaufpreisvorstellung war realistisch. Haben uns für Frau Gluska entschieden, weil die Abwicklung bisher problemlos läuft.


Vermieter / Verkäufer

Sylvia Kreuz

25.04.2018

Ich habe selten so eine herzliche und kompetente Beraterin erlebt. Sie besticht mit ihrem absoluten Gespür, den Kundenwunsch richtig zu verstehen, nicht aufdringlich zu sein, beim arbeiten mit Schnelligkeit und Gründlichkeit zum Ziel zu kommen. Jederzeit würde ich bei ihr kaufen und verkaufen.


Vermieter / Verkäufer

Heinz-Jürgen Döring

22.04.2018

Immer wieder, war ein schönes Arbeiten mit der Maklerin. LG.


Vermieter / Verkäufer

Torsten Stephan

10.04.2018

Frau Gluska steht für einen schnellen und reibungslosen Ablauf. Sie überlässt nichts dem Zufall und sie ist absolut zuverlässig. Ich habe bereits vorher mit Frau Gluska zusammengearbeitet und einen perfekten Service erhalten. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Danke.


Vermieter / Verkäufer

Matthias Jürgler

18.02.2018

Wir hatten beim ersten Telefonkontakt bereits ein gutes Gefühl, die richtige Firma ausgewählt zu haben. Liebe Frau Gluska, herzlichen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit. Wir fühlten uns von Ihnen hervorragend betreut, bedingt durch Ihre freundliche, zugewandte Persönlichkeit und Ihre hohe Fachkompetenz, die letztendlich dazu führte, daß wir in kurzer Zeit unsere Immobilie zum ermittelten Preis veräussert haben. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war vom Anfang bis zum Notartermin sehr angenehm und wir würden uns jederzeit wieder für Sie entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute!


Vermieter / Verkäufer

Michael Grimm

15.02.2018

Der Anruf kam direkt, kompetent, höflich, beratend. Ich habe darum gebeten mir etwas Zeit zu lassen. Alles bisher sehr positiv.


Vermieter / Verkäufer

Birgit Ölscher

14.01.2018

Es war vom Erstkontakt per Telefon, informativem Mail Kontakt bis zu beiden Besichtigsterminen sehr angenehm, freundlich und menschlich warm, gut durchorganisiert.

Jederzeit würde ich dieses warmherzige, herzliche und zuverlässige Team weitermepfehlen. Danke!


Vermieter / Verkäufer

Germaine Rankewitz

13.01.2018

Bei Frau Gluska ist man sehr gut aufgehoben. Sie ist ausgesprochen engagiert, freundlich und kompetent. Im Gegensatz zu vielen ihrer Kollegen wird man hier nicht als Nummer, sondern als Mensch, behandelt.


Vermieter / Verkäufer

Eberhard Buurman

30.11.2017

Trotz fehlendem pers. Kontakt aus Krankheitsgründen wurde eine fundierte Schätzung vorgelegt. Macht einen sehr erfahrenen Eindruck. Würde ich wiedeer kontaktieren.


Vermieter / Verkäufer

Jutta Goldmann

21.11.2017

Die Beratung vor Ort erfolgte sehr wertschätzend und vertrauenswürdig.


Vermieter / Verkäufer

Stefan Vielhauer

14.09.2017

Gluska Immobilien hat ein sehr gutes Expose erstellt, welches gut recherchiert war und das zu vermarktende Objekt bestens präsentierte. Darüber hinaus war die Beratung im Vorfeld, z.B. die Einschätzung des Verkaufswertes, und auch während der Verkaufsphase für beide Seiten (Käufer & Verkäufer) sehr hilfreich. Frau Gluskas ruhige und fachlich kompetente Herangehensweise half das Objekt in relativ kurzer Zeit zu vermarkten. Ich empfehle Frau Gluska jedertzeit gerne weiter.


Vermieter / Verkäufer

Sabine Schiefke

28.07.2017

Mein Spitzenreiter. Unglaublich professionell, sehr aufmerksam, begeisterungsfähig, hat die nächsten Schritte, das Vorgehen überhaupt genaustens erklärt. Hat als erste einen Begehungstermin vereinbart und gleich einen Fotografen mit dabei gehabt. Fotos waren der absolute HIT!!!!! Das Angebot war ebenfalls als Erstes da. Es war aufschlussreich, aussagekräftig und es fand auf zwei Seiten Platz. Das mag man sich durchlesen. Sie hat nicht durch ständige Anrufe genervt,man wusste aber das Sie jederzeit zur Verfügung steht. Sehr, sehr gute Leistung!!!!!


Vermieter / Verkäufer

Angelika Gerth

15.08.2017

Ich danke meiner Maklerin Sylvia Gluska für die vertrauenswürdige, sachkompetente und der souveränen Betreuung zum Verkauf meiner Wohnung. Ich habe sie von mehreren Maklern sofort aus dem Bauchgefühl heraus gewählt und lag damit goldrichtig. Ihre Menschenkenntnisse und ihre Beurteilung über faktische Unterlagen, brachten genau den richtigen Käufer. Völlige Zufriedenheit, unbedingt weiter zu empfehlen.


Vermieter / Verkäufer

Robert Raab

23.06.2017

Freundlicher, schneller Kontakt incl. Abwicklung. Wenn alle "Gewerbetreibende" solch eine Berufseinstellung hätten, würde es in unserem doch so rosigen Deutschland wesentlich "entspannter" zugehen. Kurzum, eine Adresse, die man jederzeit weiterempfehlen kann. Nochmals vielen Dank für den reibungslosen Ablauf.


Vermieter / Verkäufer

Silke Vincenz

16.06.2017

Frau Gluska ist eine sehr nette kompetente Immobilienmaklerin. Sie betreut und informiert ihn über jeden Stand. Sie ist eine super Frau. Mehr zu Frieden sein geht nicht. Vielen dank, wir waren voll zufrieden.


Vermieter / Verkäufer

Hussein Wissam

14.05.2017

Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.


Vermieter / Verkäufer

Christian Anders

13.05.2017

Schnelles bearbeiten der Unterlagen und zügige Rückmeldung. Bei Besichtigungen wurde alles gezeigt was die Wohnung, Keller, Tiefgarage etc. betrifft. Alles sehr zufriedenstellend.


Vermieter / Verkäufer

Ines Beil

11.05.2017

Ich schätze Frau Gluska sowohl als Immobilienmaklerin als auch als Mensch sehr und kann sie jedem mit ruhigen Gewissen empfehlen. Sie hat ein Gespür für den richtigen Zeitpunkt und den richtigen Käufer. Vielen Dank!


Vermieter / Verkäufer

Claudia Zirke

10.05.2017

Vielen lieben Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld, die Sie für diese schwierige Immobilie aufgebracht haben. Liebe Frau Gluska, herzlichen Dank für Ihre liebevolle Betreuung und Beratung während der Verkaufszeit meiner Immobilie. Auch bei den anfänglichen Schwierigkeiten mit meiner Mieterin standen Sie mir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Auch dafür lieben Dank. Liebe Grüße Claudia Zirke.


Vermieter / Verkäufer

Dieter Schmidt

08.05.2017

Habe den Kontakt von einem Bekannten/Freund erhalten. Alles zu meiner vollen Zufriedenheit Gelaufen. Sehr angenehme Zusammenarbeit. Ich würde sie weiterempfehlen. Danke.


Vermieter / Verkäufer

Dr. Jochen Kayser

24.03.2017

Ungewöhnlich schnell, professionelles Exposé mit Fotograf, gutes Handling auch bei vermieteter Wohnung (Abstimmung mit Verwalter und Mieter), ruhiges kompetentes Agieren.


Vermieter / Verkäufer

Anika Maier

28.02.2017

Frau Gluska ist eine sehr kompetente Maklerin. Sie hat die Unterlagen und Immobiliebesichtigung wunderbar vorbereitet. Ich denke, es gibt keine Frage, die sie nicht beantwortet kann. Dazu Sie ist sympatisch, dynamisch und agiert schnell. Ich bedanke mich für so gute Betreuung.


Vermieter / Verkäufer

Anita Rieder

17.02.2017

Meine Immobilie wurde vorher von einem anderen Makler angeboten, der in ca. 10 Monaten nur eine Besichtigung zustande brachte und keinen Verkauf. Ich habe mich für diese Maklerin entschieden, weil sie eine aussagekräftige Homepage und gute Bewertungen hat. Frau Gluska hat die Immobilie innerhalb 6 Wochen verkauft. Toll. Mein Wunschpreis wurde auch erzielt. Gerne wieder. Eine Zusammenarbeit ist sehr empfehlenswert.


Vermieter / Verkäufer

Wolfgang Uphaus

15.02.2017

Kompetente Beratung, sehr gute Kommunikation, gute Bewertungen.


Vermieter / Verkäufer

Katja Kutschera

26.01.2017

Sympathisch, freundlich und flexibel. Danke für die schnelle Kontaktaufnahme.


Vermieter / Verkäufer

Héla Hecker

04.01.2017

Ich habe Frau Gluska via e-mail kontaktiert und sie rief mich am nächsten Tag gleich an. Unser Gespräch war sehr nett und angenehm und ungezwungen. Sie teilte mir die Einzelheiten zum Besichtigungstermin und alles Wissenswertes bezüglich einer potentiellen Anmietung mit.


Vermieter / Verkäufer

Gabriel-Ernst Fetzberger

13.11.2016

Wir waren mit Frau Gluska sehr zufrieden. Sie hat uns gut beraten und unsere Immobilie professionell präsentiert. Wir würden jederzeit wieder mit ihr zusammenarbeiten.Im Wettbewerb mit zwei weiteren Maklern hat sie uns durch ihre Professionalität überzeugt.


Vermieter / Verkäufer

Verass Abdulla

16.10.2016

Sehr nett und zuvorkommend. Sie nimmt sich Zeit bei der Besichtigung und Beratung. Sehr zu empfehlen.


Vermieter / Verkäufer

Ewe-Maria Lorenz

27.09.2016

Immer hilfsbereit, flexibel, ehrlich und herzlich. Dazu sehr professionell.


Vermieter / Verkäufer

Dr. Uwe Oehm

13.09.16

Frau Gluska hat mich bestens beraten.


Vermieter / Verkäufer

Elisabet Johannesdottir

11.09.2016

Frau Gluska war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle sie wärmstens weiter.


Vermieter / Verkäufer

Enrico Gafron

12.08.2016

Schnelle und kompetente Beratung und Kontaktaufnahme. Weiterhin sehr gute Betreuung. Frau Gluska ist sehr bemüht, alles nur Mögliche aus dem Verkauf heraus zu holen. Sie hat von mir einen Alleinauftrag bekommen. Bin mit Ihrer Kompetenz sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert.


Vermieter / Verkäufer

Beate Hinze

11.08.2016

Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Hatten auch gleich Vertrauen, obwohl ich da sehr vorsichtig bin. Wir danken für all die Hilfe und ich konnte mich auf mein Gefühl verlassen. Auch im Namen meiner Mutter vielen, vielen Dank. Wir sind super zufrieden.


Vermieter / Verkäufer

Stefan Vielhauer

10.08.2016

Frau Gluska war sehr zuvorkommend und kompetent. Sie hat es verstanden auf unsere Wünsche einzugehen. Ihre Objekteinschätzung machte einen fundierten Eindruck.


Vermieter / Verkäufer

Dagmar Schumann-Graetz

05.08.2016

Ich habe auch schon vorher mit Sylvia Gluska Immobilien zusammengearbeitet. Sie hat mir superschnell geholfen, meine 4-Raum-Wohnung zu vermieten. Die Präsentation war wirklich hervorragend, insbesondere auch durch die aussagekräftigen Fotos. Ich bin wieder sehr zufrieden und werde Sie auch zukünftig gern in Anspruch nehmen. Mir gefällt diese schnelle und kompetente Arbeitsweise. Weiter so!


Vermieter / Verkäufer

Veronika Stamner, Bernhard Bankowiak

04.08.2016

Sehr kompetente und professionelle Arbeit! Besonders gefallen hat uns das liebevoll gestaltete Exposé und die zügige Bearbeitung. Alles in Allem eine sehr harmonische und angenehme Zusammenarbeit. Frau Gluska wurde uns, für den Verkauf unseres Hauses, empfohlen. Sie hat eine aussagekräftige homepage. Wir fühlten uns in guten Händen und waren mit der Arbeit sehr zufrieden.


Vermieter / Verkäufer

Frank Maginsky

03.08.2016

1a Zusammenarbeit - so sollte es sein. Trotz der räumlichen Distanz aus dem Ausland und anderer kleiner Hürden, hat Kommunikation, Planung und Abwicklung super geklappt. Vielen Dank!


Vermieter / Verkäufer

Jim Nowak

03.07.2016

Ich habe Frau Gluska als eine sehr professionelle Maklerin kennengelernt.


Vermieter / Verkäufer

Ines Husemann

25.06.2016

Frau Gluska hat den Verkauf der Wohnung in kürzester Zeit exzellent durchgeführt. Ich habe sie als eine sehr kompetente Beraterin kennengelernt und kann sie nur weiterempfehlen.


Vermieter / Verkäufer

K.-D. Haberecht

09.06.2016

Vom ersten Augenblick super sympathisch, eine tolle Präsentation, sehr zu empfehlen.


Vermieter / Verkäufer

Dr. Bonczek

17.06.2016

Die erbrachten Leistungen dieser Firma sind sehr umfangreich sowohl bezüglich der Einwertung unseres Hauses, der fotografischen und textlichen Darstellung des Objektes, des weiteren Ablaufs bis hin zur Präsentation eines Baugrund-stückes einschließlich Architekt und Baufirma. Insgesamt hinsichtlich des Umgangs mit dem Kunden am Wärmsten und Einfühlsamsten von den Firmen, die sich unser Haus angesehen haben.


Vermieter / Verkäufer

Maja Wozniak

10.01.2016

Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung durch Frau Gluska, sowie der Abwicklung des Mietvertrages und würden Frau Gluska weiterempfehlen. Frau Gluska ist top! Vielen Dank für die kompetente Unterstützung und reibungslose Abwicklung.


Vermieter / Verkäufer

Cheimi Fröhlich

30.03.2016

100 Prozent perfekt. Ich würde die Firma weiterempfehlen.


Vermieter / Verkäufer

Robert Sch.

04.04.2016

Freundlicher Kontakt. Gerne wieder.


Vermieter / Verkäufer

M. Rädlein

16.11.2015

Meine Wohnung wurde von der Maklerin Frau Gluska und ihrem Fotografen Herrn Walther sowohl auf persönlicher als auch sachlicher Ebene wirklich wunderbar u. äußerst kompetent angeboten u. verkauft. Dieses Maklerteam ist wirklich uneingeschränkt weiterzuempfehlen.


Vermieter / Verkäufer

Annika B.

07.02.2016

Sehr nettes Makler-Team, angenehme Besichtigung mit freundlichem und persönlichen Kontakt und sehr guter Organisation, durch die die zu besichtigende Wohnung nie überrannt war und man genug Zeit zum Schauen und zum Reden mit der Maklerin hatte. Top!


Kontakt

Sylvia Gluska Immobilien
Rykestraße 15
10405 Berlin
Tel: 030 443 40 210
Mobil: 0163 30 31 302
E-Mail: kontakt@sylvia-gluska-immobilien.de

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.